Makan Siang @ La Roca Village, Barcelona

Kopipagi.online-Senin, 13 Nov 2017, pukul 14.00 Bis rombongan tour yang Saya  tumpangi, mampir La Roca Village…siang ini Jadwalnya : Makan Siang dilanjut shopping !!! Di kompleks Kawasan Factory Outlet itu, tersedia beberapa outlet yang menyajikan makanan berat…Salah satu yang saya coba dan cocok dengan lidah Jawa Ndeso saya, recommended dicoba : “Mori Sushi Bar ”

Nggak usah takut sama harganya, Lur…sebelum pintu masuk, sudah disediakan Buku menu yang diletakkan di Meja samping depan pintu…Dulur2 bisa liat liat menunya disitu..nama menunya pakai bahasa Jepang semua…but don’t worry gaesss..liat gambarnya aja..hehehe..Yups..tiap pilihan menu ada gambarnya…Ada menu sushi, Mie, dan nasi goreng juga ada…

Saya pilih menu : “Yakisoba de gambas”, gambarnya kayak Mie Goreng Jawa yang dicampur sedikit cacahan sayuran. Wah..cocok nihhh…liat Harganya  9 Euro…wahhh..tambah cocok..nggak mahal…hehehe..

Masuk ke dalam restonya, sang waiter cekatan menawari kita mau duduk di dalam apa diluar…”Inside or outside”, dia bilang…

Saya pilih di dalam…soalnya diluar dinginnn Lur..15 drajat celcius…kalo di dalam lebih hangat..Trus, waiternya langsung mengarahkan kita ke meja kursi yang kosong…lalu kita disodori buku menu…isinya sama persis dengan buku menu  yang barusan Saya liat liat diluar tadi..dus tinggal tunjuk tunjuk aja..beress…

Proses masaknya juga lumayan cepet…Nah..ini dia..Menu ‘Yakisoba de gambas” udah datang…Saya cicipi dulu yah..

Hmmmm…rasanya : Cocok banget buat lidah Indo…sizenya sedang, dikit agak manis, ada udang, potongan cumi & suwiran ayamnya, plus taoge, sedikit sawi & wortel… Gurihnya oke, cuman kurang saos sambal…beruntung, salah satu rekan bawa saos sambel sachet ABC.. ditambahkan..wah josss…kalo dikasih cincangan cabe rawit…pasti lebih josss lagi !!!

Dus, untuk Yakisoba de gambas di Mori Sushi Bar @La Roca Village…saya sih YESS !!! Dah…segini aja dulu yah Lur…aku mau lanjut blanja dulu… mau hunting jam tangan, plus tas slempang pesenan Istri tercinta….(IN’dy/kopipagi.online)